VS_GERICHTE P2 25 4 vom 17. Januar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P2 25 4 ORDONNANCE DU 17 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge ; Mélanie Favre, greffière ; statuant sur la requête en nomination d’un conseil juridique d’office déposée par W _________, prévenu appelant, représenté par Maître Loïc Parein, avocat à Lausanne dans la cause qui l’oppose au Ministère public, Office régional du Valais central, représenté par M. Julien Meuwly, procureur, ainsi qu’à X _________, Y _________ et Z _________, tous trois parties plaignantes, représentées par Maître Guillaume Salman, avocat à Sion. (défense d’office ; art. 132 CPP)